Технологии доверия: Isource — ведущая российская SRM
Внимание!

Для корректной работы сайта, пожалуйста, скачайте современную версию браузера

Вернуться назад
16 декабря 2022
  • Новости

Технологии доверия: Isource — ведущая российская SRM

Поделиться

Как сделать корпоративные закупки простыми, прозрачными и обеспечить компании бесперебойные поставки? 

SRM-системы помогут выстроить эффективные стратегии закупок даже в условиях перемен. Они позволяют управлять бизнес-процессами от формирования потребности до управления договорами, предоставляют развернутую аналитику по закупкам.

«Технологии доверия» (ex PwC) провели анализ рынка и составили топ российских поставщиков SRM-решений. Рассказываем, кто оказался в пятерке лидеров и выведет закупки компании на новый уровень.

16.12_1.jpg

Isource

Экосистема Isource — это платформа цифровых продуктов для управления цепями поставок промышленных компаний, дополненная образовательными и финансовыми сервисами. 

Isource использует технологии, которые были разработаны и внедрены на крупнейших активах компании «Газпром нефть», и лучшие IT-практики Электронной торговой площадки Газпромбанка — одного из лидеров рынка в сфере электронных закупок.

Решения экосистемы не просто автоматизируют закупки — синергетический эффект от их внедрения охватывает весь процесс снабжения от формирования потребности и поиска поставщиков до управления запасами и контроля производства. 

  • 3 место среди крупнейших проектов по импортозамещению ПО и среди крупнейших поставщиков IT-решений из реестра отечественного ПО по версии TAdviser (2022)
  • «Лучшая цифровизация цепочки поставок» на премии «Логистика года» (2022)
  • Основные пользователи/заказчики по SRM: Газпром бурение, Газпром нефть, Highland Gold 

16.12_3.JPG

Naumen

Информационная система Naumen SRM/GPMS автоматизирует закупочную деятельность и охватывает процессы от сбора потребностей до контроля исполнения договоров. Компания NAUMEN реализует проекты управления закупками для государственных и муниципальных заказчиков и имеет опыт работы с промышленностью.

  • Лидер рынка российских ITSM-решений по версии TAdviser-2021.
  • Топ-5 крупнейших игроков российского рынка ИИ-решений по версии Cnews, 2022, 2021
  • Основные заказчики: Газпром ВНИИГАЗ, Дом.ру, НПФ Сбербанк. 

B2B-Center

B2B-Center — крупнейшая в России электронная торговая площадка для корпоративных закупок. На ее базе создана облачная система управления закупками B2B Altis. Решение состоит из независимых модулей, которые в комплексе помогают взять под контроль и оцифровать закупки от заявки до оплаты поставщику. Также B2B Altis позволяет оптимизировать НСИ, предоставляет развернутую аналитику и оценку поставщиков.

  • 1-е место в рейтинге RAEX по гибкости и широте торгово-закупочного функционала.
  • Входит в ТОП-10 SaaS-компаний России по версии Cnews Analytics-2021
  • Основные заказчики: МВидеоЭльдорадо, СИБУР, ТЯЖМАШ, РУСАГРО, X5 group.  

НОРБИТ

НОРБИТ SRM — решение для управления закупками на low-code платформе с большим количеством дополнительных сервисов для клиентов. Подходит заказчикам, работающих с закупками по 44-ФЗ и 223-ФЗ. Поддерживает интеграцию с большинством популярных сторонних систем.

НОРБИТ — универсальный вендор и интегратор, не только выпускающий на рынок собственные решения, но и поддерживающий сторонние.

  • Победитель в номинации «Лучшее цифровое решение для финансового сектора» на ComNews Awards 2021.
  • Проект года 2020 в номинации «Лучшая CRM-система» по версии Global CIO.
  • Основные заказчики: Роснефть, РусГидро, Россети, ВТБ, Globus, Пулково.

1С:ERP Управление предприятием позволяет автоматизировать все уровни учета работы компании. Подсистема «Закупки» не только переводит в «цифру» закупочную деятельность предприятия и автоматизирует рутинные процессы. Она также позволяет прогнозировать спрос и оптимизировать работу с запасами.

  • Самый опытный участник российского рынка, компания существует с 1991 года.
  • Специализируется на базовых коробочных продуктах с широкими возможностями индивидуальных доработок.
  • Основные заказчики: Мистраль, Газпром СтройТЭК Салават, Аэроэкспресс, Экокультура.

Также в рейтинг включили решения Agora, Алтимета, PROF-IT GROUP, E1, Ценовик Про, Фогсофт и ЕТС. 

Цифровое и экономическое будущее — за комплексными решениями, которые помогут ускорить все процессы снабжения компании, обеспечат качество в поставках и найдут надежных поставщиков в России и на новых рынках. Экосистема Isource развивается, ориентируясь на потребности российской промышленности, и дает эффективные ответы на новые вызовы.

16.12_2.JPG

Спасибо!

Ваша заявка принята, Мы скоро свяжемся с Вами!

Закрыть