Isource — партнер «Газпром Бурения» в цифровизации закупок
Внимание!

Для корректной работы сайта, пожалуйста, скачайте современную версию браузера

Вернуться назад
14 сентября 2022
  • Новости

Isource — партнер «Газпром Бурения» в цифровизации закупок

Поделиться

14 сентября на ХI Петербургском международном газовом форуме «Газпром бурение» и Isource (АО «Цифровые Закупочные Сервисы») подписали соглашение о партнерстве.

Соглашение направлено на развитие и цифровизацию закупочной функции «Газпром бурения». Isource займется внедрением цифровых сервисов в закупочную деятельность «Газпром бурения» и модернизацией процессов снабжения предприятия в целом, а также будет оказывать ему экспертную поддержку.

«Заключенное соглашение предполагает активное развитие и цифровизацию закупочных функций ООО «Газпром бурение», повышение эффективности предварительного планирования закупок и скорости работы с рынком за счет использования современных решений в области снабжения. Это также позволит повысить прозрачность закупочной деятельности буровой компании», - отметил генеральный директор ООО «Газпром бурение» Денис Сугаипов.

По условиям достигнутых соглашений Isource, кроме прочего, поможет «Газпром бурению» выстроить цепи поставок, в которые войдут новые производители и поставщики.

«Экосистема Isource помогает крупным промышленным компаниям снижать затраты на закупки и логистику и оптимизировать управление цепями поставок. Комплекс инструментов и решений для «Газпром бурения» в первую очередь будет направлен на повышение эффективности планирования закупок и сокращение времени проведения закупочных операций. Это позволит предприятию ускорить реализацию стратегически важных проектов», — отметил временно исполняющий обязанности генерального директора Isource (АО «Цифровые Закупочные Сервисы») Александр Фельдман.

Первыми шагами сотрудничества станут консультация и предоставление рекомендаций по пересмотру регламентов проведения закупочных процедур «Газпром бурения», анализ и развитие категорийных стратегий проведения закупок, а также методологическая помощь в разработке и построении закупочной кампании «Газпром бурения» на 2023-2025 гг.

ГБ 14.09.jpeg

Справка:

ООО «Газпром бурение» – крупнейшее буровое предприятие России, успешно реализующее контракты по строительству скважин на условиях раздельного сервиса и генерального подряда, осуществляющее управление проектами и оказывающее полный комплекс нефтесервисных услуг по всему циклу строительства скважин, включая в себя все работы, связанные с капитальным строительством, бурением, освоением и испытанием скважин, а также инженерией процессов на суше и на шельфе всей территории Российской Федерации.

  • Другие новости

Спасибо!

Ваша заявка принята, Мы скоро свяжемся с Вами!

Закрыть