Курс на Азию: Inspector проконтролирует новых поставщиков
Внимание!

Для корректной работы сайта, пожалуйста, скачайте современную версию браузера

Вернуться назад
7 апреля 2022
  • Новости

Курс на Азию: Inspector проконтролирует новых поставщиков

Поделиться

Совет директоров по закупкам.jpg

7 апреля Совет директоров по закупкам собрал экспертов, чтобы обсудить, как сохранить бизнес, когда экстренно меняются стратегии закупок и замораживаются действующие договоры. Представители крупнейший корпораций обменялись опытом организации работы внутри закупочных подразделений и стратегиями для бесперебойной работы производств. По итогам мероприятия участники сформировали дорожную карту антикризисных мер в закупках. 

Руководитель продукта Inspector Дмитрий Рудаков рассказал о том, как проверить новых партнеров в стремительно меняющейся обстановке с цифровыми решениями Isource.  

«Сейчас вопросы, связанные с надежностью новых поставщиков, выходят на первый план. Необходимо быстро определить, может ли компания изготовить заказ в срок, а также проконтролировать все этапы процесса. Здесь на помощь приходит Inspector. Сервис проведет технический аудит — оценит новых партнеров по чек-листу, проверит площадку на месте и рекомендует к работе лучших. На этапе производства Inspector возьмет на себя контроль качества», — отметил Дмитрий Рудаков. 

Многие российские компании рассматривают возможность работы с поставщиками из Азии — это позволит быстрее найти замену западным материалам и оборудованию. Но сомнения в качестве продукции и сроках производства затягивают принятие решений.

Inspector показал высокие результаты работы с азиатскими поставщиками. Один из успешных кейсов — организация удаленного контроля качества в Китае во время закрытых из-за пандемии границ. Онлайн-трансляции ключевых этапов производства и испытаний позволили сократить затраты на 99% в сравнении с выездными инспекциями и обеспечили 100% прозрачность финальных проверок оборудования.

  • Другие новости

Спасибо!

Ваша заявка принята, Мы скоро свяжемся с Вами!

Закрыть