Isource обеспечит качественные товары для промышленности
Внимание!

Для корректной работы сайта, пожалуйста, скачайте современную версию браузера

Вернуться назад
10 ноября 2022
  • Новости

Isource обеспечит качественные товары для промышленности

Поделиться

Событие: Всемирный день качества-2022

Ключевые участники: представители Минпромторга и Роскачества, региональных правительств и отраслевых ассоциаций, ФосАгро, РЖД, Сибур, Газпром нефть, Славнефть-ЯНОС, ИНТИ, Камаз, Газпромнефть-Снабжение, ТМК и др. 

В центре внимания:

  • Инновационное развитие промышленных компаний и достижение технологического суверенитета

  • Импортозамещение: кейсы и практики

  • Торгово-экономическое сотрудничество с Ираном, Китаем, Индией и странами Юго-Восточной Азии

  • Цифровые технологии для экспертизы и оценки качества товаров

1.11.JPG

С 7 по 11 ноября в Москве прошел международный форум «Всемирный день качества-2022», организованный Роскачеством, Минпромторгом России, Росстандартом и Росаккредитацией. Ведущие эксперты собрались, чтобы обсудить современные вызовы и тренды развития контроля качества в новых экономических условиях, подвести итоги успешно внедренных практик и определить тенденции развития на следующий год.

На сессии «Инновационное развитие технологических компаний» обсуждались вызовы, с которыми столкнулись технологические компании-лидеры после ухода западных поставщиков IT-решений. Спикеры-представители крупных промышленных предприятий рассказали об отечественных цифровых решениях, практике перехода и результатах внедрения.  

Дмитрий Рудаков, руководитель центра управления качеством МТР «Газпромнефть-Снабжение», представил Inspector Isource как эффективный ответ на вызовы промышленности в области контроля качества. Цифровая платформа для оценки поставщика и онлайн-контроля производства позволяет проводить 100% успешные удаленные проверки производства, проводить технический аудит поставщиков в России и на новых рынках.

2.11.jpg

«Все больше крупных промышленных компаний ищут поставщиков в Китае, странах Юго-Восточной и Средней Азии. В связи с этим меняются потребности в контроле качества — растет интерес к техническому аудиту и телеприемке, в два раза чаще возникают запросы на рейтингование поставщиков. Качество можно оцифровать — Inspector активно действует на новых рынках, помогает заранее проверять поставщиков на надежность и контролировать все ключевые этапы производства в любой точке мира», — отметил Дмитрий Рудаков. 

10 ноября прошла сессия «Импортозамещение: кейсы и практики». Спикеры обсудили, что нужно для поддержки и развития стратегии импортозамещения. Цифровая трансформация и эффективная организация поставок комплектующих, сырья и оборудования названы среди ключевых факторов успеха.

Николай Аминов, заместитель коммерческого директора Isource, представил экосистему Isource как эффективное решение в цифровизации снабжения для импортозамещения ПО ушедших из России вендоров. 

«Экосистема Isource повышает производственную эффективность в сфере снабжения и закупок, помогает выстраивать логистические цепочки и находить надежных партнеров на новых рынках. В ответ на текущие потребности промышленности мы запустили Центр импорта при поддержке Минпромторга, на сегодняшний день обрабатываем более 400 заявок от промышленных компаний стоимостью 10+ млрд. Технический аудит с продуктом Inspector Isource помогает заранее проверять поставщиков на соответствие стандартам качества — за последние 4 месяца мы провели 90+ проверок заводов в Китае», — отметил Николай Аминов.

Также Николай Аминов сравнил Isource с SAP Ariba и отметил, что российское решение лучше адаптировано под потребности промышленности, а синергия продуктов экосистемы позволяет закрыть больше бизнес-процессов.

  • Другие новости

Спасибо!

Ваша заявка принята, Мы скоро свяжемся с Вами!

Закрыть