Промышленные предприятия Урала познакомились с Isource
Внимание!

Для корректной работы сайта, пожалуйста, скачайте современную версию браузера

Вернуться назад
2 декабря 2022

Промышленные предприятия Урала познакомились с Isource

Поделиться

Событие: совещание «Газпром нефти» и предприятий Урала в Екатеринбурге

В центре внимания: 

• Импортозамещение и технологическое развитие нефтяной отрасли 

• Новые возможности для обеспечения компаний ТЭК необходимыми материалами и оборудованием

• Формирование системы отраслевых стандартов и создание системы оценки качества

• Цифровизация закупок и логистики 

В Технопарке «Университетский» в Екатеринбурге прошла встреча представителей «Газпром нефти» и Isource с производителями и поставщиками из Свердловской и Челябинской областей. Модератором мероприятия выступил полномочный представитель Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе Владимир Якушев. Участники представили собственную продукцию и технологические решения для геологоразведки, добычи, нефтепереработки и нефтехимии.

2.12_1.png

Максим Крючков, директор программ Isource, рассказал, как с помощью продуктов экосистемы получить доступ к участию в закупках не только “Газпром нефти”, но и других крупнейших промышленных компаний России. 

Isource — это платформа цифровизации закупок и логистики для промышленных предприятий. ИТ-решения и сервисы Isource помогают заказчикам автоматизировать и повысить эффективность процессов снабжения, а поставщикам — лучше понимать потребности промышленности и обеспечивать высокое качество товаров. Фундаментом экосистемы стали продукты и сервисы «Газпромнефть-Снабжения», а также экспертиза в электронных закупках Электронной торговой площадки Газпромбанка. Объединение ресурсной базы и опыта компаний позволило создать платформу, которую можно считать флагманом импортозамещения в области IT-решений для управления снабжением.

На маркетплейсе Reserve Isource можно разместить собственную продукцию. Ежемесячно его посещают более 50 тыс. пользователей из 3500 крупнейших промышленных компаний. Объем продаж в 2022 году составил более 23 млрд руб. Эксперты маркетплейса помогут разместить товары на площадке, подключат рекламу и колл-центр, а также организуют доставку покупателю. Через Центр импорта в рамках Reserve Isource можно купить из наличия или заказать товары от зарубежных поставщиков с новых рынков.  

Inspector Isource — цифровой инструмент для контроля качества и управления сроками производства. Он поможет пройти технический аудит у крупнейших заказчиков — даст рекомендации о том, что необходимо исправить и улучшить. По результатам проверки компания попадает в рейтинг поставщиков, который доступен всем пользователям продукта. Inspector Isource помогает повышать уровень обслуживания клиентов и держать их в курсе графика и качества производства заказов в режиме онлайн. 

Processor Isource — комплексное цифровое решение для автоматизации закупок. Он ускоряет закупки на всех этапах, повышает прозрачность бизнес-процессов и экономит ресурсы компании. 

На цифровой платформе перевозок промышленных грузов Express Isource можно найти перевозчика, а с помощью продукта Radar Isource — отслеживать перемещение груза в режиме онлайн и с высокой точностью прогнозировать его прибытие. Это поможет своевременно информировать заказчика о статусе доставки. 

Образовательный сервис Academy Isource дает доступ к знаниям в области снабжения, закупок и логистики от практикующих экспертов «Газпром нефти». В основе обучающих программ реальные бизнес-кейсы и задачи. 

Многие промышленные компании и их подрядчики прибегают к сервису аутсорсинга закупок. Он помогает оперативно найти и закупить необходимые товары «под ключ» и предоставляет финансовые инструменты, в том числе отсрочку платежа. 

«Цифровые продукты экосистемы Isource помогают промышленным компаниям, их подрядчикам и поставщикам взаимодействовать в едином цифровом контуре. В результате цифровизации закупок, снабжения и логистики растёт эффективность этих процессов и сокращаются издержки. В Isource зарегистрировано более 800 тыс. поставщиков, в год проводится более 350 тыс. тендеров. В составе экосистемы работают более 300 экспертов в области снабжения», — резюмирует Максим Крючков. 

В 2022 году Isource вошел в ТОП-3 среди крупнейших проектов по импортозамещению ПО и в ТОП-3 среди крупнейших поставщиков IT-решений из реестра отечественного ПО. Reserve стал лучшим российским маркетплейсом по версии CIPR Digital, Inspector — решением года для контроля качества в промышленности на CNews Awards. Express признан лучшим цифровым решением для грузоперевозок, а сама экосистема — лучшим проектом по импортозамещению ПО в рамках премии «Лучшие цифровые решения для нефтегазовой отрасли» от ComNews. 



  • Другие новости
  • Isource
  • Reserve
  • Inspector
  • Processor
  • Express
  • Academy
Связаться с Isource Связаться с Isource
Связаться с Isource Связаться с Isource

Спасибо!

Ваша заявка принята, Мы скоро свяжемся с Вами!

Закрыть