Reserve — промышленный маркетплейс года по версии TAdviser
Внимание!

Для корректной работы сайта, пожалуйста, скачайте современную версию браузера

Вернуться назад
23 ноября 2021

Reserve — промышленный маркетплейс года по версии TAdviser

Поделиться

23 ноября в Москве состоялось одно из ключевых событий IT-отрасли — TAdviser SummIT 2021. На одной площадке встретились IT-директора крупнейших компаний и государственных ведомств России, чтобы обсудить вопросы цифровой трансформации. Организатор — TAdviser.ru, крупнейший в России портал о корпоративной информатизации.

Tadviser.jpg

В рамках саммита прошла шестая церемония награждения TAdviser IT Prize — национальной награды в сфере цифровизации бизнеса. Награду «Промышленный маркетплейс года» получил Reserve Isource — цифровое решение по рациональному управлению свободными ресурсами предприятий. Проект стартовал как площадка по продаже и перераспределению невостребованного имущества компаний. Всего за год Reserve стал лидером по посещаемости в своём сегменте. Сегодня это ещё и маркетплейс для продажи новой промышленной продукции.

На конференции TAdviser SummIT выступили эксперты по цифровизации промышленности. В своём докладе «Инновационный B2B-маркетплейс» руководитель проектного офиса Reserve Роман Ожик рассказал о преимуществах работы на маркетплейсе для предприятий, кейсах эффективности и кросс-функциональности внутри экосистемы Isource.

«Всего за год Reserve трансформировался из площадки по продаже товаров с хранения до уникального промышленного маркетплейса. Ключевые факторы успеха — комплексный набор сопровождающих сервисов для продавцов и покупателей: доставка, онлайн-оплата, маркетинговое продвижение и консалтинг. В 2022 году перед нами стоит задача распространить практику закупки промышленных товаров в один клик на весь рынок», — отметил Роман Ожик.

  • Другие новости
  • Reserve

Спасибо!

Ваша заявка принята, Мы скоро свяжемся с Вами!

Закрыть