Reserve открывает металлургам новые возможности импорта
Внимание!

Для корректной работы сайта, пожалуйста, скачайте современную версию браузера

Вернуться назад
8 ноября 2022
  • Новости

Reserve открывает металлургам новые возможности импорта

Поделиться

13bccf3d21a58f7e40a7e075ca4c8e54.jpg

Событие: 25-я Международная конференция «Российский рынок металлов-2022»

Ключевые участники: представители профильных министерств и ассоциаций, Атомкомплект, ТМК, Первая грузовая компания, Северсталь, Северсталь Менеджмент, Северсталь Платформа, ММК, Торговый дом ММК,  Металлинвест, ВМЗ, ОМК, ОМК Маркет, НЛМК, Евраз, Евраз ТК и др.

В центре внимания:

  • Тренды развития рынков металлов в России и мире: предварительные итоги года и перспективы
  • Инвестиционные программы производителей металлопроката: проекты, мощности, планы
  • Металлоторговля и металлопереработка в России: актуальные тренды
  • Развитие онлайн-торговли и маркетплейсов на российском рынке металлов

В рамках конференции представители крупных российских и зарубежных металлургических компаний подвели предварительные итоги 2022 года в отрасли. В центре внимания был поиск новых рынков сбыта и поставок, развитие онлайн-торговли в металлургии и трансформация бизнеса в новых условиях.

В рамках сессии, посвященной трендам развития рынка проката и труб, Николай Аминов, заместитель коммерческого директора Isource, представил решение для импорта необходимых металлургическому комплексу материалов и оборудования.

Сегодня 70% компаний сталкиваются с трудностями при закупке промышленных товаров, а 80% активно ищут аналоги импортного оборудования и материалов. Reserve Isource понимает спрос и специфику рынка и поможет металлургической отрасли найти оборудование, комплектующие и сырье на новых рынках Азии и Ближнего Востока. Среди заявок на поставки оборудования в Центре импорта Reserve уже рассмотрены потребности крупнейших металлургических компаний, найдены надежные производители клапанов и затворов, электротехнического оборудования, бульдозеров и погрузчиков. 

«Мы постоянно развиваем Reserve, чтобы обеспечивать потребности промышленности России. Маркетплейс стартовал как площадка для продажи и перераспределения товаров с хранения, позже развился в платформу для продажи товаров отечественных производителей. В 2022 Центр импорта Reserve получил поддержку Минпромторга и подключен к ГИСП, сейчас мы работаем с Китаем, Индией, ЮАР, ОАЭ и Турцией. Уникальность решения не просто в закупке и доставке оборудования и материалов под ключ, мы тщательно отбираем и проверяем зарубежных поставщиков, готовых принять заказы, и обеспечиваем качественные поставки. Всего было подано 448 заявок на поставки промышленного оборудования и материалов с новых рынков на 4,7 млрд руб. Из них мы уже направили коммерческие предложения по 196 заявкам на сумму более 3 млрд руб.», — отметил Николай Аминов.

Reserve неоднократно был отмечен цифровым сообществом: как лучший маркетплейс на премии CIPR Digital при поддержке Минцифры России и как промышленный маркетплейс года на саммите TAdviser. 

  • Другие новости

Спасибо!

Ваша заявка принята, Мы скоро свяжемся с Вами!

Закрыть