Isource подключен к SberBusiness Payments
Внимание!

Для корректной работы сайта, пожалуйста, скачайте современную версию браузера

Вернуться назад
9 декабря 2021
  • Новости

Isource подключен к SberBusiness Payments

Поделиться

АО «Цифровые Закупочные Сервисы» (ЦЗС) подключилось к платёжным решениям SberBusiness Payments. ЦЗС — это совместное предприятие «Газпромнефть-Снабжения» и электронной торговой площадки Газпромбанка, которое работает под брендом Isource. Isource представляет собой инновационную технологическую платформу, в основе которой находятся прогрессивные цифровые инструменты и передовые интеллектуальные сервисы для управления цепочками поставок.

sbergile_desktop2.jpg

Благодаря подключению SberBusiness Payments корпоративные клиенты Сбера, работающие на Isource, могут быстро оплачивать услуги.

Стандартный процесс выставления платёжных документов и оплаты по ним занимает до трёх рабочих дней. По SberBusiness Payments рассчитаться с другой компанией можно за несколько минут, ведь в таком случае бизнес-процессы не привязаны к банковским дням и срокам получения документов. Уведомление об оплате приходит поставщику в любое время и день недели, как только заказчик рассчитывается за покупку. Всё это позволяет не только сократить сроки сделок, но и автоматизировать обработку заказов.

Платёжные сервисы SberBusiness Payments основаны на технологиях SberBusinessAPI. SberBusinessAPI — одно из наиболее безопасных и развитых решений на российском рынке по количеству продуктовых методов (более 40 продуктов, 110 сервисов и услуг для предпринимателей, объединённых единым интерфейсом), числу вариантов подключения и скорости работы. Решение обрабатывает более 5 млн технических запросов ежедневно. Порядка 120 000 корпоративных клиентов используют продукты, сервисы и услуги, интегрированные через SberBusinessAPI, каждый день. Сервис позволяет автоматизировать большинство финансовых операций, избегать ошибок и экономить ресурсы предприятия.

Справка:

ПАО Сбербанк — один из крупнейших банков в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает одну из крупнейших долей на рынке вкладов. Основным акционером ПАО Сбербанк является Российская Федерация в лице Министерства финансов Российской Федерации, владеющая 50% уставного капитала ПАО Сбербанк плюс 1 голосующая акция. Оставшимися 50% минус 1 голосующая акция от уставного капитала банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются клиенты в 18 странах мира. Банк располагает обширной филиальной сетью в России: около 14 тысяч точек обслуживания. Зарубежная сеть банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Индии, Китае и других странах.

Isource — экосистема продуктов и сервисов для цифровизации бизнес бизнес-процессов промышленных предприятий и консалтинга, созданная в 2020 году. Объединяет ресурсы и компетенции Электронной торговой площадки Газпромбанка (ЭТП ГПБ) и специализированного дочернего предприятия «Газпром нефти» – «Газпромнефть-Снабжение». Продукты экосистемы упрощают процесс закупок, сокращают стоимость снабжения, обеспечивают контроль производства и доставки продукции, позволяют реализовывать и перераспределять складские остатки.

Спасибо!

Ваша заявка принята, Мы скоро свяжемся с Вами!

Закрыть