Isource — лучший в цифровизации снабжения
Внимание!

Для корректной работы сайта, пожалуйста, скачайте современную версию браузера

Вернуться назад
21 июля 2022
  • Новости

Isource — лучший в цифровизации снабжения

Поделиться

Логистика года 1.jpg

Экосистема Isource признана лучшим решением для цифровизации снабжения по результатам национальной премии «Логистика года». Цифровые продукты Isource активно внедряются для цифровизации процессов снабжения в промышленных компаниях. Экосистема помогает предприятиям автоматизировать закупки и логистику и снижать затраты на них. При оценке Isource члены жюри обратили внимание на возможности для замещения иностранного ПО, эффективность IT-решений и количество крупных клиентов. 

В этом году прошла XVII премия «Логистика года». В 43 номинациях приняли участие более 150 компаний, которые занимаются снабжением, работают в области транспортной или складской логистики, предлагают IT-решения для этого рынка. 

Развитием экосистемы Isource занимаются «Электронная торговая площадка Газпромбанка» и «Газпромнефть-Снабжение», которое в рамках премии было отмечено как лучший мультимодальный оператор. 

Group 1.jpg     

Это не первая награда для экосистемы Isource в этом году. В июне Reserve Isource был признан лучшим маркетплейсом на премии CIPR Digital при поддержке Минцифры России, Radar Isource в мае стал лучшим решением в управлении цепями поставок на премии «Лидеры транспортной логистики». 

Спасибо!

Ваша заявка принята, Мы скоро свяжемся с Вами!

Закрыть