Isource — эксперт в промышленных инновациях
Внимание!

Для корректной работы сайта, пожалуйста, скачайте современную версию браузера

Вернуться назад
29 июля 2022
  • Новости

Isource — эксперт в промышленных инновациях

Поделиться

28-29 июля ассоциация «Индустриальные инновации» и Северсталь провели III Всероссийский форум «Промышленные инновации» на площадке компании в Череповце.

Череповец2.JPG

В мероприятии приняли участие руководители служб снабжения, технические директора и директора по развитию крупнейших промышленных предприятий, среди которых Газпром нефть, Свеза-Лес, Нефтьтранссервис, Русал, Еврохим, СУЭК, Трансмашхолдинг. В фокусе внимания — поиск возможностей для сотрудничества в новых реалиях, инновации и меры поддержки отрасли в условиях импортозамещения. 

Заместитель коммерческого директора Isource Николай Аминов выступил в панельной сессии «Синергия компаний, корпораций и государства в области инноваций как ответ на существующие вызовы». 

На примерах кейсов он рассказал о том, как экосистема Isource способствует сотрудничеству промышленных компаний. Например, помогает обмениваться товарами с хранения, искать аналоги нужных материалов и оборудования или проконтролировать качество производства новых поставщиков, в том числе за рубежом. 

Череповец.JPG

«Сейчас многие промышленные компании находятся в поиске российских решений, которые могли бы заменить иностранные SRM-системы. Среди факторов, на которые они чаще всего обращают внимание  — импортонезависимость, простота интеграции и доказанная эффективность. Цифровые продукты Isource помогают не только оптимизировать закупки, но и контролировать исполнение договоров и качество производства, управлять запасами, работать с нормативно-справочной документацией, а также  отслеживать статус и местоположение поставки. Это больше, чем могли обеспечить западные аналоги», — комментирует Николай Аминов. 

Участники форума отметили, что в условиях изменения цепей поставок на первый план выходит вопрос поиска альтернативных производителей. Reserve Isource развивает новое направление по импорту материалов и оборудования из стран Азии и Ближнего Востока. Маркетплейс подключен к Сервису Импортозамещения ГИСП Минпромторга, он поможет найти необходимую продукцию и сырье и организует таможенное оформление и доставку. Специально разработанный робот быстро найдет аналоги из наличия или среди предложений поставщиков.

Спасибо!

Ваша заявка принята, Мы скоро свяжемся с Вами!

Закрыть