Inspector – лучшее цифровое промышленное решение
Внимание!

Для корректной работы сайта, пожалуйста, скачайте современную версию браузера

Вернуться назад
25 ноября 2021

Inspector – лучшее цифровое промышленное решение

Поделиться

25 ноября состоялась X торжественная церемония награждения «ComNews Awards. Лучшие решения для цифровой экономики». Эксперты Comnews, ключевого издания о цифровой трансформации, отметили лучшие проекты в области технологий и решений для вертикальных рынков.

Награду «Лучшее цифровое промышленное решение» получил проект Inspector Isource — сервис для удаленного контроля качества и сроков производства. Отраслевые эксперты отметили эффективность внедрения Inspector на УЗТМ-КАРТЭКС, лидере российской отрасли тяжелого машиностроения. Благодаря Inspector затраты на контроль производства кабин экскаваторов при использовании цифрового сервиса Isource снизились на треть, сроки производства сократились на 26%, а также существенно снизилось количество случаев гарантийного ремонта. Награду вручил представитель Минцифры России.

DSC04090.JPG

«Inspector — первый в России цифровой сервис проактивного контроля качества и сроков производства в режиме реального времени. Включает в себя облачную автоматизированную систему контроля, телеприемку с онлайн-трансляцией ключевых моментов производства и «живые проверки» инспекторами. Inspector — тиражируемое решение, которое позволяет контролировать любое производство в режиме реального времени без границ. Мы уже выходим за пределы России, реализуя проекты на международных рынках, что особенно важно нашим клиентам в реалиях пандемийных ограничений», — отметил в своем выступлении Дмитрий Рудаков, руководитель проектного офиса Inspector.

«Во время проекта через Inspector велась телеприемка - прямая трансляция ключевых этапов производства. Мы вносили коррективы сразу в процессе сборки, выявляли брак деталей и узлов на ранних этапах, вплоть до контроля сварки и установки дверей на кабины», - подчеркнул Александр Канюков, директор по закупкам УК «УЗТМ-КАРТЭКС». – «Такой подход к инспекционному контролю позволяет в 5 раз увеличить срок эксплуатации контрактных узлов. Но эффект внедрения исчисляется не только в деньгах. Снижение процента брака приносит выгоды и нашим поставщикам: помогает сократить сроки производства и минимизировать количество претензий к качеству продукции».

«Мы привлекли облачный сервис Inspector и профессиональных инспекторов для того, чтобы при помощи цифровых решений обеспечить контроль, прозрачность и уровень качества нашего производства. Сегодня мы видим измеримый результат от внедрения этого сервиса на производстве кабин экскаваторов: мы снизили затраты на контроль производства кабин, где привлекался Inspector, в том числе минимизировали нагрузку на собственных сотрудников. Мы совместно сократили сроки производства кабин, количество случаев гарантийного ремонта. От имени УЗТМ-КАРТЭКС благодарю команду Inspector за партнёрство. Мы готовы расширять сотрудничество и цифровизацию наших процессов, использовать и другие цифровые решения экосистемы Isource», - поблагодарил команду Николай Астраханцев, директор по экономике и финансам УК «УЗТМ-КАРТЭКС».

Спасибо!

Ваша заявка принята, Мы скоро свяжемся с Вами!

Закрыть